【访企拓岗促就业】电子信息系赴相关企业调研交流

作者:尚浩时间:2023-08-11点击数:

8月11日上午,电子信息系副主任王艳兵一行赴合肥数字奇安网络信息科技有限公司调研交流。数字奇安副总经理马坡热情接待王艳兵一行。电子信息系网络技术教研室主任尚浩,数字奇安培训总监花雨晨、营销经理童杨等共同参加座谈会。

马坡介绍了公司的业务开展情况、校企协同案例等,表达了对高质量网络安全专业人才的急迫需求,希望进一步加强校企合作。王艳兵对电子信息系人才培养、师资建设、专业建设等方面作了整体介绍,并表示校企合作是职业学院建设、发展和人才培养不可或缺的一个环节,希望在以后的合作中拓宽合作广度,挖掘合作深度,拓展合作维度,促进人才高质量实习就业。

最后,双方围绕构建校企合作思路、共建校企合作机制、人才培养、实习就业等方面建设展开了深入交流研讨。

通过本次调研交流,双方在产教融合、人才培养、学生高质量实习就业等明确了方向,也为之后校企深入合作打下了坚实的基础。