数字媒体艺术教研室指导学生第12届大广赛再获佳绩

作者:时间:2020-11-06点击数:

2020年,第十二届全国大学生广告艺术大赛的获奖名单已在9月揭晓。电子信息系数字媒体艺术教研室的罗昊、郭岩崑、蒋晓苑三位老师指导的18级数字媒体应用技术专业的学生在此次大广赛中斩获佳绩。全国大学生广告艺术大赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,由全国大学生广告艺术大赛组委会组织,是迄今为止全国规模最大的、覆盖面广、参加院校多、参加师生人数多、参赛作品水平高的全国性大学生赛事。大广赛一年举行一次,今年共有29个赛区1582所高校参赛,其中邵传传、孙瑞、李伯清、潘明亮学生团队创作的动漫类命题“千面义乌,世界小商品之都”作品“喵行天下”在近53.6万件参赛作品中脱颖而出,获得本次比赛的全国三等奖,同时获得省赛二等奖;程玉柳个人和陈浩宇、耿才鼎、蔡紫涵、贺晓娇学生团队获得本次比赛的省赛三等奖。

大广赛既是学生发挥创新能力展现精彩创意的竞赛平台,也是广告及相关专业实践教学改革的试金石。我系数字媒体艺术教研室,一直重视理论与实践创新相结合,积极组织参与各种专业比赛,近年来在很多专业重要比赛中屡获佳绩。同时在专业教学中不断探索创新人才培养模式,积极实践,教师团队合力协作,在内涵的道路上不断进步。(电子信息系)