技能竞赛活动月— 大数据专业技能大赛

作者:张淑倩时间:2023-06-09点击数:

为了提升学生在大数据专业技能的知识和应用,我校于20235月—6月筹办了大数据专业技能大赛。本次大赛由电子信息系主办,安徽云畅数据科技有限公司协办,旨在激发学生的学习兴趣,提高大数据实践能力。各班学生踊跃参与、精心准备,充分展现了自己的才华。

比赛期间,选手们积极解决问题,展现了独到的见解和创新的解决方案,充分展示了自己的专业素养和技术能力。评委们对选手们的表现给予了高度赞赏,赛场上充满了紧张而激烈的竞争氛围。

赛后,我校组织阅卷评审,发现了一批能力出色、潜力巨大的学生,并从中择优评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。为表彰选手出色的发挥和高超的技能水平,激励全体学生共同学习进步,赛组委向获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

此次大赛的成功举办离不开各位领导的鼎力支持、老师的辛勤付出、学生的积极参与和工作人员的组织安排。在此,赛组委向全体人员致以诚挚的谢意,他们的参与和付出为比赛增添了独特的魅力,并争取今后做的更好。

撰稿人:张淑倩

审核人:王艳兵