技能竞赛活动月—“诗意徽院、全‘绿’以赴”创意设计竞赛

作者:郭岩崑时间:2023-06-08点击数:

为响应学院竞赛要求,培养学生专业素养,锻炼学生专业技能,达到以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建的目的。电子信息系数字艺术专业群与5月22日举办2023年数字媒体艺术“诗意徽院、全‘绿’以赴”创意设计竞赛。

本次赛项主题为“何以解乡愁,寻梦到徽州”,意将徽州——“中国文人梦中的桃花源”通过创意文创作品、设计作品向公众表达。大赛以徽州的绿水青山为灵感,将社区旅游、人文生态、跨界时尚相结合,创作出具有经济效益的优秀创意作品,积极展现青年一代的使命与担当,为乡村振兴贡献一份力量。规程对接专业相关省级技能竞赛与大学生广告艺术大赛,采用线上线下并行的方式举办比赛,全系学子通过一个月的激烈竞争,共计6人获奖。

本次大赛的顺利举办为喜好绘画、设计、视频等技术的学子搭建交流展示的平台,增进我系学生对美好的了解。

撰稿人:郭岩崑

审核人:王艳兵