技能竞赛活动月—移动应用开发编程大赛

作者:沈宇杰时间:2023-06-08点击数:

5月18日中午,由徽商职业学院电子信息系承办的“徽商职业学院移动应用开发编程大赛”圆满结束。经过激烈的角逐,来自大一和大二的学生积极参加,发挥出了自身的水平和技能,取得了佳绩。

此次比赛中,选手按照自己的兴趣与擅长,自由选择JAVA和C语言对通用型试题进行编程。此次比赛在电子系五楼机房进行,选手们将平时所学的知识运用到了赛题之中。比赛结束后,同学们纷纷表示,此次大赛不仅仅增强了对软件编程的理解,更是看到了自身的差距,明确了未来努力的方向。

赛后,由系部组织了阅卷工作。根据阅卷成绩,评选出1个一等奖,2个二等奖,3个三等奖。

撰稿人:沈宇杰

审核人:王艳兵

Copyright© 2022 All Rights Reserved. 徽商职业学院版权所有