技能竞赛活动月—“美好世界、创意在我”数字创意竞赛

作者:郭岩崑时间:2023-06-08点击数:

为响应学院竞赛要求,培养学生专业素养,锻炼学生专业技能,达到以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建的目的。电子信息系数字艺术教研室于5月23日举办2023年数字媒体“美好世界、创意在我”数字创意竞赛。

本次大赛的目的旨在让人们真正理解影像所赋予的力量与意义,美丽世界将人们紧紧联结,传递爱与温暖,共同创造美好未来。赛项规程对接专业相关省级技能竞赛与大学生广告艺术大赛,采用线上线下并行的方式举办比赛,全系学子通过一个月的激烈竞争,共计24人获奖。

本次大赛的顺利举办,考察了学生技能水平与熟练程度,做到以赛促教,推进产教融合人才培养模式,提升数字媒体技术专业与动漫制作技术专业学生的专业技能。同时也为爱好摄影与建模的学子搭建交流展示的平台,增进我系学生对美好的了解具有重要意义。

撰稿人:郭岩崑

审核人:王艳兵