电子信息系第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会

作者:惠光伦时间:2023-09-15点击数:

按照学校党委统一部署,9月13日下午,电子信息系第二党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记惠光伦主持,全体党员参加。学院党委副书记、纪委书记窦永林、系党总支书记靳春生、系总支副书记、副主任王艳兵以普通党员身份参加。

为开好专题组织生活会,9月6 日支部组织会前集中学习,支部成员深入开展谈心谈话、全面梳理问题,为开好专题组织生活会奠定了思想和工作基础。

会上,首先由支部书记惠光伦汇报了专题组织生活会的准备情况,并代表支部进行了查摆,各位同志分别进行了根据学习、结合实际,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面进行查摆问题及原因剖析明确整改方向。党员之间开诚布公地进行了批评与自我批评,针对其他同志提出的批评意见,各位同志表示接受并后期整改。党总支书记靳春生对支部组织生活会作点评。

会议要求要巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,不断在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干下功夫,不断提高履职尽责的能力和水平,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为学院跨越式发展贡献自己的力量。

撰稿 惠光伦 审核 靳春生